物流管理与工程学院举行“那一年,这一天”2018届毕业生晚会
文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月12日 点击数: 字号:

 

本站讯 (记者 董可)又是一年毕业季,又是一年离别时,满载着青春与梦想,我们在这片沃土上相遇,踏着青春的步伐我们从这里走向灿烂的明天。

6月9日晚,物流管理与工程学院在五合校区体育馆举行了“那一年,这一天”2018届毕业生晚会。晚会由“忆年华,致青春”“心所在,梦远航”“情相系,不散场”三个篇章组成,共19个节目,还设置了易班抽奖互动环节。

晚会在FK3号乐队的舞蹈中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的毕业生红毯秀、舞蹈、方言朗诵、音乐剧等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。广西师范学院附属幼儿园的小朋友们带来的葫芦丝演奏《童年》让观众感受到了不一样的“童年”,歌曲《异乡人》、《后来》、《Can you feel the love tonight》等节目更是让观众赞叹不绝。剪影秀《时光荏苒》展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩,舞蹈《斑马斑马》把整台晚会推向高潮。“心所在,梦远航”篇章的视频更是看哭了许多毕业生和在场的观众们。

四年的大学生活历历在目,即使未来路途坎坷不平,也挡不住毕业生前进的步伐。祝2014届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

编辑:陈思颖

[打印文章] [添加收藏]
更多


上一篇:新闻与传播学院2018届毕业生晚会成功举办[ 06-12 ]

下一篇:广西师范学院书画协会成立三十周年庆书画展圆满开幕[ 06-12 ]
版权所有©广西师范学院红水河思想政治教育网站