新闻与传播学院2018届毕业生晚会成功举办
文章来源: 作者: 发布时间:2018年06月12日 点击数: 字号:

 

本站讯 (记者 黄柱玲) 2018年6月9日,我校新闻与传播学院在明秀校区会堂举行2018届毕业生晚会。此次晚会意在庆祝新闻与传播学院2018届的毕业生顺利毕业。

莅临本次晚会的领导老师有党委书记陈洪波等多名领导老师以及各二级学院的代表。

晚上七点半,激情四射的弹唱和开场舞为晚会的开始预热,随后主持人为到场领导老师和嘉宾一一做了介绍并对他们的到来表示欢迎,并邀请团委书记陈洪波老师为晚会致辞。陈洪波老师在致辞中提到,近期我校更名工作取得了巨大进展,如果不出意外,我校即将更名为南宁师范大学,那么本届毕业生将会成为第一届南宁师范大学毕业生。

本次晚会共有四幕,分别是:千万分之五、侬本多情、愿风裁尘以及归去来。首先出场的16播主班给大家带来了无比炫酷的说唱《A soldier like a tiger》赢得了阵阵掌声,15广告班的王朝深情献唱《You raise me up》也让人为之动容。然而让全场欢呼声最高的还有由外国语学院带来的舞蹈《LATATA》,C走位的小哥哥的性感妩媚的舞姿引起了所有人的目光,大家纷纷为之打call;以及由广西民族大学武装学院16倒功队带来的嘉宾节目也充满着青春的荷尔蒙,一身整齐的军装以及英气飒爽的动作都让在场观众的欢呼声不断。其他的节目也非常精彩,现场掌声、欢呼声不断,散发着活力与热情。

晚上十点十分,伴着对2018届毕业的学长学姐们的祝福,晚会徐徐落幕。晚会虽然结束了,但是我们的青春却不止步于此,相信学长学姐在新的征程里会创造出一片属于他们的辉煌。

编辑:陈思颖

[打印文章] [添加收藏]
更多


上一篇:大学生电子科学与技术学会召开第二十五届全体大会[ 03-22 ]

下一篇:物流管理与工程学院举行“那一年,这一天”2018届毕业生晚会[ 06-12 ]
版权所有©广西师范学院红水河思想政治教育网站