当前位置: 首页 > 社团活动 > 社团招新 > 正文

大学生心理健康协会招新面试圆满结束

【发布日期:2020-11-09 】

为保证大学生心理健康协会新鲜血液的注入,培养高素质的后备力量,壮大大学生心理健康协会的队伍,我会于10月20日在武鸣、五合校区进行线下招新面试,10月24日在明秀、长岗校区进行线上招新面试。担任本次面试官的人员为大学生心理健康协会各部门负责人以及工作人员。 

面试开始,首先由同学们进行2分钟的自我介绍,并回答面试官提出的问题,江山代有才人出,招新换届易新颜,同学们从容不迫,淡定自若地进行自己的解说与介绍,从言行举止中可以看出他们的自信与热情,在面试过程中,也有些同学稍显稚嫩,紧张,但大部分同学都能大方从容地面对面试官,能灵活地把自己的优势和特长通过自我介绍表现出来,并巧妙地回答面试官一次又一次的提问,表现十分不错。最后,同学们都表达了自己想要加入协会、为协会贡献一份力量的热情和愿望。与此同时,面试官也根据协会的需要以及本部门的工作性质,综合考察了同学们各方面的能力。

在心协工作人员的共同努力之下,招新面试工作圆满结束。此次面试,不仅为同学们提供了一个锻炼自我、展现自我的平台,同时也为我会充实了优秀人才。相信在大家的共同努力之下,大学生心理健康协会会越来越好,我们的队伍会越来越强大。希望在将来,我们能为学校做出更多的贡献!